Der Name Schwarzenberg wird in Murau nicht nur mit dem Schloss der Fürstenfamilie in Verbindung gebracht, sondern seit 1968 auch mit Forellen und Saiblingen von bester Qualität.
Das klare Gebirgswasser, das sich hier am Laßnitzbach vor den Toren zu Murau findet, garantiert den Fischen beste Lebensbedingungen. Die Räucherfische sind bekannt für ihr mildes und würziges Aroma dank der Verwendung von heimischen Laubhölzern. Hier entstehen Qualitätsprodukte, die weit über Murau hinaus bekannt sind. Die Fische der Schwarzenberg'schen Fischzucht finden Sie in Gastronomie und Handel, oder direkt im Verkaufsraum der Fischzucht am Laßnitzbach in frischer und geräucherter Form.
Öffnungszeiten der Fischzucht mit Verkauf:
Mo, Mi, Do und Sa von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Fr von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Vorbestellung möglich!